2009年 12月 12日
速報 こいで すご過ぎる。 |
写真などは、今度アップしますが、こいで すごかったです。
30kgの鮟鱇(アンコウ)のあんきも。料亭と競って、
「こいでさんなら、仕方ないか」的に、ゲットしたそうです。
だから、ものによっては、本当に金沢で一番いい素材を出す店
なんですよ、思ったとおり。
(狙い撃ち。欲しいものは、ほんと、欲しいそうです)
20kgのブリの刺身。腹の部分の脂のすごいこと!!
20キロですよ、20キロ!!
しかも、香箱がお通し!! (漁の状況によっては出ない日も
あるでしょうから、ご注意を)
たしか冬が旬のアイナメの身のやわらかい味わい、歯ごたえ。
冬はほんと、北陸ですよ。ということで、世の中的にはボーナス
激減ということですが、もし、余裕のある方は、、、この冬、是非、
お試しあれ~。
ソーリは普通の居酒屋に2度か3度いくなら、1度のこいでに
注ぎ込みます。
30kgの鮟鱇(アンコウ)のあんきも。料亭と競って、
「こいでさんなら、仕方ないか」的に、ゲットしたそうです。
だから、ものによっては、本当に金沢で一番いい素材を出す店
なんですよ、思ったとおり。
(狙い撃ち。欲しいものは、ほんと、欲しいそうです)
20kgのブリの刺身。腹の部分の脂のすごいこと!!
20キロですよ、20キロ!!
しかも、香箱がお通し!! (漁の状況によっては出ない日も
あるでしょうから、ご注意を)
たしか冬が旬のアイナメの身のやわらかい味わい、歯ごたえ。
冬はほんと、北陸ですよ。ということで、世の中的にはボーナス
激減ということですが、もし、余裕のある方は、、、この冬、是非、
お試しあれ~。
ソーリは普通の居酒屋に2度か3度いくなら、1度のこいでに
注ぎ込みます。
by souridaizin2
| 2009-12-12 22:53
| 和食