2011年 03月 09日
沖縄に行ってきました。1日め夜2 |
中村屋のあとに、国際通りで夜さんぽしたので、
いい運動になったので、モノレールからホテル
までの道沿いで発見した吉崎食堂へ。
ま、こじゃれ系は、興味なかったのですが、
豚レバーのステーキというメニューがあって、
それを食べに。
どうでもいいようなお通しは、2軒めは不要だなあ。
ちょっと塩辛すぎたアグー豚の、、なんだっけか。
島らっきょうの天ぷらはいいですね。
さて、お目当てのレバーステーキは味が濃かった。
まあまあ。
店員の接客もよくて、ま、ハズシタという感はなく
ギリギリセーフかな。
で、ホテルで就寝です!
いい運動になったので、モノレールからホテル
までの道沿いで発見した吉崎食堂へ。
ま、こじゃれ系は、興味なかったのですが、
豚レバーのステーキというメニューがあって、
それを食べに。
どうでもいいようなお通しは、2軒めは不要だなあ。
ちょっと塩辛すぎたアグー豚の、、なんだっけか。
島らっきょうの天ぷらはいいですね。
さて、お目当てのレバーステーキは味が濃かった。
まあまあ。
店員の接客もよくて、ま、ハズシタという感はなく
ギリギリセーフかな。
で、ホテルで就寝です!
by souridaizin2
| 2011-03-09 21:01
| 沖縄