2011年 03月 29日
饂飩処 福わ家 小橋あたり。 |
翌日、病院で検査の人もいる冬の夕食=うどんに決まり。
久しぶりの鬼は外ではない、福わ家。
ソーリは2度目だったのですが、前回より好印象。
前回は牛肉の高いのでしたが、今回のチョイスが鶏肉と
キノコか野菜のでした。
出汁がきいて、滋味がありよかったです。
それと、釜飯組は、豚肉生姜味噌みたいの。これもまた
面白い味でよかったです。
つみれ汁もよかった。
漬物はつまみになるし。
高い店ですが、それなりに、やっぱ良いですねー。
久しぶりの鬼は外ではない、福わ家。
ソーリは2度目だったのですが、前回より好印象。
前回は牛肉の高いのでしたが、今回のチョイスが鶏肉と
キノコか野菜のでした。
出汁がきいて、滋味がありよかったです。
それと、釜飯組は、豚肉生姜味噌みたいの。これもまた
面白い味でよかったです。
つみれ汁もよかった。
漬物はつまみになるし。
高い店ですが、それなりに、やっぱ良いですねー。
by souridaizin2
| 2011-03-29 00:42
| うどん・蕎麦