2016年 10月 02日
とり源、いいですね。 |
友人と週末、焼鳥を食おうぜモード。ずっと前にプロフェッショナルで
やっていた焼き鳥屋のを二人とも見たから、次は焼鳥という約束。
週中からヒートに電話するものの、出てくれない。
当日、開店前に行っても予約でいっぱい。
勿論、想定内でして、行ったことない「とり源」に行ってみました。
よかったですよ。
鶏の刺身は、まーこんなもんというか、そう好きでないな。生ハムも。
やはり肉は火をいれて。。。。
焼酎の揃えがよく、砂肝とか、濃い部位にはロックでうまかったなー。
また行きたいお店です。
やっていた焼き鳥屋のを二人とも見たから、次は焼鳥という約束。
週中からヒートに電話するものの、出てくれない。
当日、開店前に行っても予約でいっぱい。
勿論、想定内でして、行ったことない「とり源」に行ってみました。
よかったですよ。
鶏の刺身は、まーこんなもんというか、そう好きでないな。生ハムも。
やはり肉は火をいれて。。。。
焼酎の揃えがよく、砂肝とか、濃い部位にはロックでうまかったなー。
また行きたいお店です。
by souridaizin2
| 2016-10-02 21:51
| 和食