2017年 10月 12日
333 焼鳥 行ってみたかった店 |
焼鳥大好きですが、ヒートがもうなかなか入れず、とり源さんをご贔屓に
してますが、駅周辺でも贔屓な店が欲しいところ。
バードは一度いきました、いい感じの店ですが、雰囲気より鳥鳥鳥な
ガツーンって店かなと思い、333行きました。
女性二人で、、、へえって感じです。
枝豆は、週で産地の旬がかわるとか(7月でした)。
肝を煮たのは、きれいな色してました。
焼鳥はストイックに塩味だけ。うーん、つくねはタレで食べたいという
素人なワタシですが。この後、1ヶ月以内かな、にリピートしました、。
それ以来、、、もう10月か、街で居酒屋的な飲み、、してないなあ。
(県外でたんまりしているからか)
してますが、駅周辺でも贔屓な店が欲しいところ。
ガツーンって店かなと思い、333行きました。
枝豆は、週で産地の旬がかわるとか(7月でした)。
素人なワタシですが。この後、1ヶ月以内かな、にリピートしました、。
それ以来、、、もう10月か、街で居酒屋的な飲み、、してないなあ。
(県外でたんまりしているからか)
by souridaizin2
| 2017-10-12 17:07
| 和食