2018年 03月 17日
イタリアン、茗荷谷か大塚になるのか |
翌日、打ち合わせ後、埼玉までの移動途中に、茗荷谷の坂の下の
レストランでランチ。。
いやあ、周辺でほかにあまり良い店がないとのことですが、さすが
に、アルコール抜きでのこの手の食事を食べるのは久々で、、、、、
ちょっと、うううっって感じのランチタイムでした。
山口瞳が、飲まぬなら蕎麦屋など行かぬ的なことを言ってましたが、
ワタシは、伊仏系はまさしくそんな感じ。
刺身のカルパッチョなど、一体どうやって食べればよいのか?
刺身なら、醤油つけてご飯と食べれるけど、文京区か豊島区まで
運ばれた魚を、ご飯かアルコール(&醤油や味噌)なしで一体、、
どうやって食べるべきなのか、、、まったくわからない。
この周辺に4年間住んでましたが。。。
レストランでランチ。。
いやあ、周辺でほかにあまり良い店がないとのことですが、さすが
に、アルコール抜きでのこの手の食事を食べるのは久々で、、、、、
ちょっと、うううっって感じのランチタイムでした。
ワタシは、伊仏系はまさしくそんな感じ。
刺身なら、醤油つけてご飯と食べれるけど、文京区か豊島区まで
運ばれた魚を、ご飯かアルコール(&醤油や味噌)なしで一体、、
どうやって食べるべきなのか、、、まったくわからない。
by souridaizin2
| 2018-03-17 22:21
| 東京