2018年 04月 22日
日曜の昼の粉は最高ではないでしょうか。 |
今年の冬をこえるあたりから、週末がややのんびりし始めており、
こんな時は、日曜の昼粉が最高ですね。カヴァもありますし。
少し?だいぶ前だけど、YOUは何しに日本へ?で、京都の「かな」がでており、(ご主人に
再放送だけど見たよと)
お店の感じがすんごく似ていて、びっくりしました。
ちなみに、イギリスで粉ものの店をやりたいって女性ふたり、「かな」で
食べて泣いてましたよ。お好み焼きにかける愛情?情熱?がわかると。
こんな番組みたら、粉にくるでしょーな。
そろそろ、また行かねば。
こんな時は、日曜の昼粉が最高ですね。カヴァもありますし。
再放送だけど見たよと)
ちなみに、イギリスで粉ものの店をやりたいって女性ふたり、「かな」で
こんな番組みたら、粉にくるでしょーな。
そろそろ、また行かねば。
by souridaizin2
| 2018-04-22 22:56
| ステーキ、鉄板、お好み焼き