2009年 04月 19日
旬!これこそ!春の鯛! |
3月ですが、実家から。。。鯛とベニズワイ。
ベニくん、まだ、泡だしてました。。。蒸して食べました。
そして、鯛なのですが、いやあ、旬はすごい。
中型の鯛で プリプリさがたまらんでした。
初日は焼いて、翌日は、酒蒸し。昆布をひいてですが。
どちらの食べ方も、甲乙つけがたく、うまさ=旬を感じました。。。
そして、鯛なのですが、いやあ、旬はすごい。
中型の鯛で プリプリさがたまらんでした。
初日は焼いて、翌日は、酒蒸し。昆布をひいてですが。
どちらの食べ方も、甲乙つけがたく、うまさ=旬を感じました。。。
by souridaizin2
| 2009-04-19 22:33
| その他