2014年 04月 14日
太るか、、しめの粉 |
写真を撮った時刻を(PC上で)みると、25時01分。
ま、昔は一風堂あたりでしたが、今の「しめ」は粉ばかり。
バーとの近接感。そして、リキュールやウィスキーのあと、
焼きそばなどとビールでしめる。。。ふとるわな。
でもこのためなら、朝、昼を1日抜かしまする。
ハートランドの瓶ビール。小瓶のカバァなど、ほんと楽しい。
ま、昔は一風堂あたりでしたが、今の「しめ」は粉ばかり。
バーとの近接感。そして、リキュールやウィスキーのあと、
焼きそばなどとビールでしめる。。。ふとるわな。
でもこのためなら、朝、昼を1日抜かしまする。
ハートランドの瓶ビール。小瓶のカバァなど、ほんと楽しい。
by souridaizin2
| 2014-04-14 23:36
| ステーキ、鉄板、お好み焼き