2015年 09月 08日
夏の終わりの深酒、粉でベタ焼き |
キナセが混みだして、どうみても、モルトの3杯目もそう簡単に出て
こない雰囲気で、ま、再度来ましょうってことで、お店を出て、
条件反射的に?粉に電話。ジャストなタイミングでお客が出るところ
だという。すごいラッキー。
浜長でシメを食べておらず、ちょうどよかった。
目の前で焼かれているものが、美味しそうで、ついつい同じものを
頼む。。。めんたい出し巻き、ベタ焼き
完成までの過程をついつい撮ってしまった。酔っ払いですね。
それで、、、、さらに2軒ぐらいまわり、またキナセに戻り、、、深夜まで
の飲みで、週明けまで疲れを引きずりました、、アホだ。
先輩に堪能してもらおうという、おもてなしのココロが、、ついつい。
ま、楽しく、ちょうど夏が終わった、、、、という感じでした。
こない雰囲気で、ま、再度来ましょうってことで、お店を出て、
条件反射的に?粉に電話。ジャストなタイミングでお客が出るところ
だという。すごいラッキー。
浜長でシメを食べておらず、ちょうどよかった。
目の前で焼かれているものが、美味しそうで、ついつい同じものを
頼む。。。めんたい出し巻き、ベタ焼き
完成までの過程をついつい撮ってしまった。酔っ払いですね。
それで、、、、さらに2軒ぐらいまわり、またキナセに戻り、、、深夜まで
の飲みで、週明けまで疲れを引きずりました、、アホだ。
先輩に堪能してもらおうという、おもてなしのココロが、、ついつい。
ま、楽しく、ちょうど夏が終わった、、、、という感じでした。
by souridaizin2
| 2015-09-08 22:57
| ステーキ、鉄板、お好み焼き