2010年 08月 31日
こいでに、コイデ仲間と。 |
コイデ仲間の同僚に、「いやあ、佐藤の黒のんで、
七尾湾のトリ貝も赤貝もサイコー。佐藤の黒は少し
残っている」と伝えたところ、是非行こうとのこと。
ま、いいでしょう。そーいえば、カツオのたたきを
食べてなかったから。。。(すみません、これも、
たしか5月。カツオのはしりのころのことでして。。)
で、連チャン(週レベル)行きましたー。突き出しは、イカのゲソと
山菜がまだありました。

トリ貝、がつーんと食べて
佐藤の黒はすぐなくなって、新しいボトル。
レバ刺し

そして、カツオのたたき。レバーもカツオもこれでもか!
ってぐらいの薬味がのっかってます。
さてさて、この後も当然食べているはずですが、写真とる
の、忘れてますね。。。って感じでした。
おっと、そーいえば、最近、行ってないですな。。。
七尾湾のトリ貝も赤貝もサイコー。佐藤の黒は少し
残っている」と伝えたところ、是非行こうとのこと。
ま、いいでしょう。そーいえば、カツオのたたきを
食べてなかったから。。。(すみません、これも、
たしか5月。カツオのはしりのころのことでして。。)

で、連チャン(週レベル)行きましたー。突き出しは、イカのゲソと

山菜がまだありました。


トリ貝、がつーんと食べて
佐藤の黒はすぐなくなって、新しいボトル。

レバ刺し

そして、カツオのたたき。レバーもカツオもこれでもか!
ってぐらいの薬味がのっかってます。
さてさて、この後も当然食べているはずですが、写真とる
の、忘れてますね。。。って感じでした。
おっと、そーいえば、最近、行ってないですな。。。
■
[PR]
▲
by souridaizin2
| 2010-08-31 23:30
| 和食
|
Comments(0)